学籍管理
你的位置: 首页  学籍管理  通知公告
转学公示
发布人:       来源:学生部      发布时间:2018-02-01   

太原科技大学应用心理学专业2016级学生马咏青因母亲患重病,申请转入我校边就读边照顾母亲。该生当年(2016年)录取分数为454分(汉语言),转入我校计算机科学与技术专业(汉语言)当年(2016年)最低录取分数为421分。

东华大学自动化专业2015级学生巴合达吾列提·巴合提汗因患风湿,不适应南方潮湿气候申请转入我校就读。该生当年(2015年)录取分数为401分(民考汉),转入我校计算机科学与技术专业(民考汉)当年(2015年)最低录取分数为357分。

北京师范大学珠海分校金融学专业2015级学生李美欣因患湿疹,不适应南方潮湿气候申请转入我校就读。该生当年(2015年)录取分数为483分(汉语言),转入我校英语专业(汉语言)当年(2015年)最低录取分数为438分。

经审核,以上三名学生的转学申请符合教育部、自治区教育厅及我校学生转学的相关规定,并经校长办公会议研究,决定拟同意以上三名学生转入我校就读,现予以公示。

监督电话:0991-8762614

  


                                                          学生工作处

0一八年一月二十九日