你的位置: 首页  思政教育
2017年新疆省考数量关系备考指导专题讲座
发布人:       来源:学生部      发布时间:2017-03-31   

2017年新疆省考数量关系备考指导专题讲座

 

329日晚8:00,在大礼堂学术报告厅开展了由张雅晴老师主持的,以“2017年新疆省考数量关系备考指导”为主题的讲座,有300余名学生参加了讲座。

讲座开始,张雅晴老师给大家通俗精炼的语言解释了什么是公务员,并对公务员进行了政策解读,分析了近年招聘人数的变化。张老师观点十分鲜明,向同学们说明了公务员招聘的六大变化:我国将继续加大基层招录制度;国家对对录用体检通用标准进一步修订;组织开展新录用公务员试用期月支工作;展在北京设笔试考点试点工作;开违法机构清理力度;进一步推进服务考生的制度措施。最后,张老师希望同学们能在今天的讲座中学到知识,改变自己懒散的态度,投入更多的精力到学习上。

通过“2017年新疆省考数量关系备考指导”为主题的讲座,同学们对公务员政策、公务员考试有了更多的了解,并对数量关系的题型有了新的理解,增加了更多的解题技巧,给准备考试的同学们带来了很大的帮助。

(学生处)