你的位置: 首页  思政教育
每日教育工程举办少数民族女共产党员的先进事迹专题讲座
发布人:       来源:学生工作处      发布时间:2016-12-06

每日教育工程举办少数民族女共产

11月7号下午8:00,学生工作处每日教育工程在学术报告厅举办了以“巾帼不让须眉一位少数民族女共产党员的先进事迹”为主题的专题讲座,校党委副书记再娜甫·尼合买提、学工部部长、学生处处长吴星霖、经贸学院副院长努尔古丽·阿不都苏力、管理学院党政办主任古丽先·司马义及三百余学生参加讲座,讲座由经贸学院副院长努尔古丽·阿不都苏力主持。

讲座上,古丽先主任首先介绍了其在校期间负责的工作及曾获得的荣誉,随后介绍了今年2月在访惠聚期间的驻村工作。在驻村期间,古丽先主任主要负责妇女方面工作,她讲述了住村工作组有热情,有思路,才能做好工作的若干故事展示了我校住村工作组将访惠聚真正落到实处,让各族人民群众感受到温暖的工作状态

在讲座的最后,学工部部长、学生处处长吴星霖表示,古丽先·司马义老师用自己的特长积极创造,尽自己最大的力量去帮助他人,她用自己的努力,为学校交上一份满意的答案。