你的位置: 首页  学生社区
星级文明宿舍评选
发布人:       来源:学生工作处      发布时间:2016-11-09   
星级文明宿舍评选

  星级文明宿舍评选分为五星级文明宿舍、四星级文明宿舍 、三星级文明宿舍 、合格宿舍和不合格宿舍。星级文明宿舍要求各族同学团结友爱、和睦相处,严格遵守校纪校规,宿舍干净整洁 ,学习勤奋刻苦,学风优良。
  按照文明宿舍评选标准,学生干部及党员们认真负责,积极配合老师,检查宿舍卫生,保持干净整洁、团结友爱的良好宿舍氛围,同时按照学生会生活部,纠察部,女生部提供的检查宿舍卫生及考勤等各方面的检查结果,确保了“十月份星级宿舍”的评选、公开、公平、公正。
注意啦:                                                    星级文明宿舍每周汇总、每月评选一次、每月表彰。年底根据每月表彰评选出星级文明宿舍并给予一定物质奖励,连续三个月被评为不合格宿舍,将取消宿舍成员第二年度全部奖助评优资格。