你的位置: 首页  学生社区
新鲜出炉的约法六章
发布人:       来源:学生工作处      发布时间:2016-11-09   

新鲜出炉的宿舍约法六章

    对咱们自身的要求;

1、门窗,地面要保持干净,不能有灰尘,要给人以干净舒爽的感觉。

2、被子要叠放整齐,床铺要整理好。床上不能摆放衣物。

3、宿舍东西摆放齐备,有些同学带来的箱子比较大,不好放置,但是请一定要摆放在一处。鞋子也要朝向一头,不能随意摆放。

4、墙面不能乱写乱画,如果要使用挂钩,也要摆齐。

5、桌子,暑假要保持整洁,及时清理垃圾,可以放置学习用品。

6、保持宿舍门前的卫生。

 

    将宿舍的作用多样化:

  宿舍是大家休息生活的地方,小编觉得,不能把宿舍定位的这么单一。同学们每周也会有大量的时间待在宿舍,所以我们也要将一部分学习时间安排在宿舍。“书中自有黄金屋”,将宿舍变成一个充满书香的地方,不是很让人振奋么?

 

    贴心建议:

  关于宿舍卫生方面,学生社区服务中心会不定期的进行常态性的宿舍卫生大检查,这也将是农大今后对宿舍卫生方面的常态化检查,只有维护好宿舍的卫生,我们才可以生活在一个美好的环境,最美宿舍评比活动也将会经常实施。希望同学将宿舍看做自己的家一样,能够好好爱护它。