你的位置: 首页  学生资助
哈密职业技术学院学工系统来我校交流考察
发布人:       来源:学生工作处      发布时间:2016-06-23   

哈密职业技术学院学工系统来我校交流考察

6月15日和17日,哈密职业技术学院学工系统一行四人来我校就学生工作进行了交流和考察,并分别与学生处吐尔逊江·斯迪克书记和叶尔博力·沙丁副处长以及有关工作人员进行了座谈。

在6月15日的交流座谈中,叶尔博力·沙丁副处长携学生资助管理中心全体向哈密职业技术学院学工系统一行介绍了我校学生资助、学籍管理等方面的工作,大家还针对如何提升资助和学籍管理工作对学风、校风建设的促进作用交流了观点。

6月17日上午,吐尔逊江·斯迪克书记带领学生社区有关负责同志和部分学院辅导员,就学生思想政治教育、社区管理以及抵御“三股势力”向校园渗透等工作与哈密职业技术学院学工系统一行进行了深入的交流和探讨。

(学生处资助管理中心)