你的位置: 首页  学生社区
学工部徒步社五一户外登山活动
发布人:学生处       来源:学生处      发布时间:2016-05-12   

学工部徒步社五一户外登山活动

 

52上午9:30,学工部徒步社组织40余人在二号教学楼前集合,将前往距离乌鲁木齐40公里国家登山健步道蝴蝶谷
   行车学工部工会主席李钧梅首先向大家详细介绍了登山活动的路线安全知识,要求大家做一名绿色文明环保徒步使者,并告诫大家在徒步过程中要保护好自己的膝盖,注意人身安全。接着,学工部徒步社社长、领队刘国庆向大家介绍了一些徒步知识,并表示希望大家能够团队协作,克服心理障碍,挑战自我。中午12:30,学工部徒步社一行人开始安营扎寨,大家一起休息,一起动手制作和品尝户外美食,欣赏美景,享受美好时光。17点20分全体队员上车,在预定的时间之内安全返回,整个团队在一天的徒步旅程中,每个队员都发挥了自己的潜能,走完了全程。

学工部徒步社户外登山活动的开展使得其成员能够走进大自然,亲近大自然,享受美好的人生,同时也为大家的强身健体,挑战自我提供了一个广阔的平台。

(丁博龄)