你的位置: 首页  学生社区
关闭灯光 看见蔚蓝––食品科学与药学学院举办“地球一小时”节能环保活动
发布人:       来源:学生部      发布时间:2016-04-12   

关闭灯光  看见蔚蓝

––食品科学与药学学院举办“地球一小时”节能环保活动

3月29日,食品科学与药学学院在2325教室举办了一场以“关闭灯光 看见蔚蓝 地球一小时 节能我参与”为主题的节能环保活动。学院辅导员伊力亚斯·外力老师、白云洁老师及学生会成员共计150余人参加了活动。

活动以环保诗朗诵和环保互动小游戏等几个部分组成。诗歌朗诵《携手共建美好家园》与《地球,我的母亲》,诉说了对美好环境的期待和对地球的祝愿。通过互动游戏环节让同学们感受到携手共同为环境保护做贡献的重要性,大家纷纷在活动横幅上签字,以示自己加入绿色节能生活的决心。

活动结束后同学们意识到了社会发展中环境恶化的严峻性、生存环境的紧迫性,也让同学们深刻认识到节约资源,绿色生活的宝贵性。

                             (食品科学与药学学院  白云洁)