计算机与信息工程学院举办2016年度大学生创业项目申报答辩会
发布人:       来源:学生部      发布时间:2016-03-22

计算机与信息工程学院举办2016年度

大学生创业项目申报答辩会

3月10日上午,计算机与信息工程学院在学院五楼会议室举办了2016年大学生创业项目申报答辩会。答辩会项目评审组由院长张太红,副院长古丽米拉,信息管理与信息系统系主任陈燕红老师以及物联网工程教师叶尔江老师组成。学院学工办主任舒尔娜,辅导员朱丽德孜·吾坦别克老师参加了答辩会。

会议上,张太红院长首先对活动的背景、以及创业项目中创意与实践的含义做了解读,通过自身创业经历中遇到的种种难题,告诉同学们面对挫折要坚定信念,找对解决问题的办法。接着,由参赛同学进行PPT汇报,汇报内容主要有选题背景、研究内容、研究方法等。随后,评审老师从PPT汇报技巧、项目的创新性、实用性和可行性等角度进行了点评。希望同学们能够积极地将想法投入到实践中去,在实践中实现自己的价值。

(计算机与信息工程学院  朱丽德孜·吾坦别克